雑談・つぶやき 双子妊娠後期。身体しんどい😭つらいよーー 双子妊娠後期。身体しんどい😭つらいよーー 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 双子 妊娠後期 体 はじめてのママリ コメント バタコ がんばれー!!がんばれーー!!! 私20キロも太っちゃいました🐷 11月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😭😭体重も増えますよね、乗り越えたバタコさんすごいです😭 11月21日 バタコ 不良妊婦で妊娠高血圧になり1ヶ月半早く出されちゃいました😱 子供達には申し訳ないですが、元気に育ってくれています✨️ ママリ初心者🔰さんも頑張ってくださいね✨️お身体大事にしてください😊 11月21日 はじめてのママリ お子様達が元気に育っていらっしゃるとのことでよかったです🥹✨尊敬します😂 出産不安すぎますが産むしかないですよね…!笑 がんばります🥹 11月21日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭体重も増えますよね、乗り越えたバタコさんすごいです😭
バタコ
不良妊婦で妊娠高血圧になり1ヶ月半早く出されちゃいました😱
子供達には申し訳ないですが、元気に育ってくれています✨️
ママリ初心者🔰さんも頑張ってくださいね✨️お身体大事にしてください😊
はじめてのママリ
お子様達が元気に育っていらっしゃるとのことでよかったです🥹✨尊敬します😂
出産不安すぎますが産むしかないですよね…!笑
がんばります🥹