さらい
なんか水分もはき、食べ物もとれずなんか、尿もでなくなりました。

M
つらいですよね😢
私の場合は、飲めず食べれずで
検診での尿検査でケトン+3?とかで入院になりました。
フラフラで点滴に通うのもきつかったので入院になって良かったと今では思ってます🥺
水分が取れていないのであれば、点滴しに行かれた方がいいと思います🥺
良くなりますように...✨
さらい
なんか水分もはき、食べ物もとれずなんか、尿もでなくなりました。
M
つらいですよね😢
私の場合は、飲めず食べれずで
検診での尿検査でケトン+3?とかで入院になりました。
フラフラで点滴に通うのもきつかったので入院になって良かったと今では思ってます🥺
水分が取れていないのであれば、点滴しに行かれた方がいいと思います🥺
良くなりますように...✨
「検診」に関する質問
旦那のことは大好き 義母は大嫌い 同居してます これからどうしようか悩み中です 私が大人な対応し続けていくしかないのでしょうか 義母嫌いになった経緯↓ ・結婚前から子供は早い方がいいなど まだかまだかと数え…
35週1日におしるし?のようなおりものが、、、ただ事情があり病院に連絡するか迷っています。 35 週1日に赤色のネバネバしたおりものが出ました。少しつくとかではなくてべっとりトイレットペーパーにつく量です。 色は…
今月のお小遣いもうあと1000円くらい…… 月1万、 今月は既に交通費のチャージ3500円、 自宅保育最後だからと娘とお昼食べたりしてしまってお昼代何度か、 私の純粋な娯楽?は、検診のご褒美にパン400円、洗顔、ドトール1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント