退会ユーザー
インフルの予防接種の際、保険証出してないので大丈夫だと思います!
はな
インフルの予防接種はそもそも保険適用じゃないので不要です🙆♀️
はじめてママ🔰
ありがとうございます!
保険証なくても大丈夫そうですね☺️もう打ちましたか?
虹色ママ
今年打ちました。
保険証は出していません。保険診療ではないので不要かと!
退会ユーザー
インフルの予防接種の際、保険証出してないので大丈夫だと思います!
はな
インフルの予防接種はそもそも保険適用じゃないので不要です🙆♀️
はじめてママ🔰
ありがとうございます!
保険証なくても大丈夫そうですね☺️もう打ちましたか?
虹色ママ
今年打ちました。
保険証は出していません。保険診療ではないので不要かと!
「お金・保険」に関する質問
車の修理か乗り換えの検討について。 どなたかアドバイスおねがいします。🙇♀️ 夫婦子供小1、2人目未定、現在スバル車6年目です。 走行中故障が見つかり修理費16万でした。 次の車検は来年4月にあります。 修理に出す…
コープ共済に入られてる方、教えていただきたいのですが。 子供が膝の靭帯損傷をしてしまい、固定具を使用してるのですが、ギプスでもなく、シーネとかでもないので、保険請求しても固定具の費用はおりないですか? 義肢…
育休から時短勤務で復帰したのですが、ここ最近毎日残業していてしんどいです、、😭 人手不足により、なんならフルタイムの時より業務量増えてます💦 家に帰ってからも作業したり、昼休みもメールを返したりとできる限り…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント