子育て・グッズ うちの子、おっぱい大好きでお茶も離乳食も全然進まなくてどうしようか… うちの子、おっぱい大好きでお茶も離乳食も全然進まなくてどうしようかと思ってたんですが、ふと今日、おっぱいからあげたら離乳食の食いつき半端なかったです😂 そんなものなんでしょうか?笑 あまりの違いに拍子抜けしてしまいました😅 まぁ食事の前に水分補給は大人でも大事ですが、離乳食も水分多いので省いてました💦 お茶飲んでくれるのが1番ですが、離乳食を初めて完食してくれたのが嬉しすぎて、つい投稿しちゃいました🥹✨ 最終更新:11月20日 お気に入り 離乳食 食事 水分補給 お茶 おっぱい まぺ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント