注文住宅でマイホーム建てた方!洗面所の鏡って、床から何センチがベスト…
注文住宅でマイホーム建てた方!
洗面所の鏡って、床から何センチがベストでしょうか?(床から、鏡の下の部分までの高さ)
私の身長は155cmなんですが、胸下くらいまで見えるくらいがいいですよね?👀
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は床から120cmのところです!特に指定はしてないですが胸下までしっかり見えます!
注文住宅でマイホーム建てた方!
洗面所の鏡って、床から何センチがベストでしょうか?(床から、鏡の下の部分までの高さ)
私の身長は155cmなんですが、胸下くらいまで見えるくらいがいいですよね?👀
はじめてのママリ🔰
我が家は床から120cmのところです!特に指定はしてないですが胸下までしっかり見えます!
「住まい」に関する質問
部屋の湿度気にしないよー🙋♀️って方いますか? うちは高気密高断熱のせいか、エアコンつけると湿度20%とかになります😓部屋の広さ相応の加湿器を使用してますが、井戸水なので、すぐ加湿器のフィルターが汚れます💧 フィ…
田舎の戸建てで各家敷地がそこそこ広いので隣近所とはある程度距離はあるのですが、もうじき22時になるのにずっと隣んちから馬鹿笑いとか大声で話す声がめちゃくちゃ聞こえてます(大人の声です) うちはもう子供達寝てて…
24歳、シングルです。 実家にお世話になっていてそろそろ家を出たいと思っていますが、どれくらい貯金あれば安心だと思いますか💦 ちなみに今は教育費とは別で160万ほどです…😭
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに身長は150です!
ママリ
コメントありがとうございます!✨
我が家も120cmになってたんですが、150の身長で問題ないなら安心しました😍✨
ありがとうございます!!🥹✨