家事・料理 昨日作ったホワイトシチューに牛乳をプラスしました。※あたためる時にス… 昨日作ったホワイトシチューに牛乳をプラスしました。 ※あたためる時にスープ?液体?が少なくなっていたので😣 味が薄くなったので、整えたい場合、プラスする調味料でおすすめあったら教えてください🙇♂️ 一旦コンソメはいれてみました! 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 牛乳 体 スープ ままり コメント m...🕊️ 調味料ではないんですけどチーズおすすめです🧀 2時間前 ままり チーズですね!! ありがとうございます🙇♂️✨ いれてみます😊✨ 2時間前 m...🕊️ チーズは塩味もあっていい感じになります♪ 美味しくなりますように〜😋 1時間前 m...🕊️ グットアンサーありがとうございます🥺💕 1時間前 はじめてのママリ🔰 洋食でも塩気足りない時は醤油出してます笑 醤油足しても嫌な感じはしないです😊 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
チーズですね!!
ありがとうございます🙇♂️✨
いれてみます😊✨
m...🕊️
チーズは塩味もあっていい感じになります♪
美味しくなりますように〜😋
m...🕊️
グットアンサーありがとうございます🥺💕