妊活 クロミッドを飲んで、卵胞が大きくなっていることにビックリしています。大丈夫でしょうか? 初めてクロミッドを飲みました‼︎☆ 生理開始から14日目に卵胞チェックしてもらうと33ミリも大きくなっていて😱💦 大丈夫なんですか?? すごくビックリしています💦 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 生理 クロミッド 卵胞 夫 卵胞チェック ハニー コメント いぶき 私も30ミリ超えたことあります! もう排卵すると思います(^^) 5月1日 ハニー 30ミリ超えても大丈夫なんですか?? 5月2日 いぶき クロミッド使ってるとあるみたいですよ〜♪気になるようでしたら先生に相談して、減らしてもらってもいいかもしれませんね(^^) 5月2日 ハニー 教えていただきありがとうございます☺️✨✨ 大きすぎて本当に排卵するのか心配です😖💦 5月2日 いぶき 薬の影響で大きくなってるだけなので、排卵すると思いますよ♪ 私はしました♪ 5月2日 ゆき(o^^o) 私なら、内膜の厚さ関係なく見送ります。 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
30ミリ超えても大丈夫なんですか??
いぶき
クロミッド使ってるとあるみたいですよ〜♪気になるようでしたら先生に相談して、減らしてもらってもいいかもしれませんね(^^)
ハニー
教えていただきありがとうございます☺️✨✨
大きすぎて本当に排卵するのか心配です😖💦
いぶき
薬の影響で大きくなってるだけなので、排卵すると思いますよ♪
私はしました♪