妊娠・出産 13週と4日目です今日エコーをしてもらったら🐘らしきものが見えたのです… 13週と4日目です 今日エコーをしてもらったら🐘らしきものが見えたのですが男の子確定でしょうか? 13週で男の子と言われて次の検診で女の子と言われたママさんいらっしゃいますか〜😆? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠13週目 女の子 男の子 検診 エコー たま子EX(妊娠13週目, 6歳) コメント はじめてのママリ 次男が13wでこんなエコーでやっぱり男の子でした🤣 1時間前 たま子EX 返信ありがとうございます!(´▽`) やっぱり🐘さんに見えますよね🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま子EX
返信ありがとうございます!(´▽`)
やっぱり🐘さんに見えますよね🤣