※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日は旦那が休みだったのでお出かけしてました。途中で夜からすこし仕…

今日は旦那が休みだったのでお出かけしてました。途中で夜からすこし仕事に出ることになったと言われたので夜ご飯の話をしてる際に(鍋でもする?)と聞くと(あーー😩)とだけ返事をされたのであまり食べたくないんだなーと思いました。
帰ってから仕事まで数時間あったのですが私は息子の構ってアピールに座ることもできずおやつをあげたり、
夜ご飯、お風呂などバタバタしてました。旦那は何してるのかなと部屋を覗くと昼寝してました💩
そして私がお風呂から上がる頃に仕事に行く準備をしていて(夜ご飯何かかってきて!)と頼むと(鍋は?🥵)と言われました。今から作れと?!お前今まで寝てただけだろ!?
(えー買ってこなきゃな感じ?😮‍💨)と言われましたが私が悪いですか?!腹立つ、、

コメント

はじめてのママリ🔰

夜仕事あるなら昼寝は許せるんですがどうせ外行くなら夕飯くらいコンビニで買え!って思います😂