ゆか
クリスマスツリーに下げる使い方ならいいと思いますが、ブーツが自立した方がいいような気もするので…
型紙にフェルトを貼った方がしっかりするかなと思いました🤔
先生に確認してからにします!見た目はフェルトだけでも変じゃないと思います😊
ゆか
クリスマスツリーに下げる使い方ならいいと思いますが、ブーツが自立した方がいいような気もするので…
型紙にフェルトを貼った方がしっかりするかなと思いました🤔
先生に確認してからにします!見た目はフェルトだけでも変じゃないと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の父母会のグループLINEについて 幼稚園のグループLINEに招待されました。 その前の段階でひとりのお母さんからLINEIDを頂いてLINEを送ったのですが、絵文字を使ってしまいました😅 普通は絵文字なしですかね?💦 こ…
低学年のお子さんがいらっしゃる方。 色々装飾がついたランドセルとシンプルなランドセルどっちを選びましたか? 子供は装飾派。私は全然装飾ついたランドセルもいいんですが、後々考えるとシンプルの方がいいのか、、、 …
幼稚園で使ってたレッスンバックと 上履きのことなんですが 名前見えるところではなく 中の上側に付けてあります。 新一年生なのですが使い回したくて でも学校からは見えるところに 名前が記入されてありそれが見本とし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント