※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

札幌西区で育児サロンや支援センターを探しています。初めてでオススメがあれば教えてください。

札幌西区に住んでいます。日中は一人での育児なので気分転換にもう少ししたら育児サロンや支援センター等にいきたいと考えてます。初めてで全然よくわからないので、オススメがあれば札幌のかた教えていただきたいです(^-^)/

コメント

し

里帰り出産して、生後1ヶ月の時にコープの子育てひろばに行きました!
中央区になってしまいますが、二十四軒駅の近くで、近くに西松屋もあります。
おもちゃは割と大きい子向けですが、赤ちゃんゾーンがあって、小さい月齢の子も行きやすい感じでしたよ。

姉は小学校でやってる子育てサロンにもよく参加しているようですが、、すいません、詳細は分かりません💦

いいところが見つかりますように☆

• りー

りー

ありがとうございます(^-^)コープにもあるんですね!調べてみます(^-^)

• 5月2日