家族・旦那 妊娠9ヶ月、34週で離婚を考え実家に帰ってきました。前々からモラハラ… 妊娠9ヶ月、34週で離婚を考え 実家に帰ってきました。前々からモラハラはありましたが もう耐え切れなくなってしまいました。 いつ産まれてもおかしくないのに、こんなこと考えてしまう私もどうかしてるけど、どうしたらいいのかもうわかりません。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠34週目 モラハラ 離婚 S コメント ごましお 具体的なことが分かりませんが、実家に戻ってから旦那さんから連絡ありましたか? 1時間前 S 先程ありました。 これから生活どうするん、と、それのみです 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
先程ありました。
これから生活どうするん、と、それのみです