※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

長くなります。心優しい方コメントいただけると嬉しいです😭生理 生理前…

長くなります。心優しい方コメントいただけると嬉しいです😭

生理 生理前 PMS

生理前のPMSがかなりひどい方いらっしゃいますか?

排卵期はほぼ毎回足の付け根が痛くなり、生理痛のような腹痛も数時間ありますが、今回の排卵期は一日中生理痛のような腹痛や腰痛、左足の付け根痛があり、動けなるくらい辛かったです。

日曜日の夜からから喉の痛みがあり昨日内科に行ったところウイルス性ではなさそう。と言われ薬をもらい終わりました。喉の痛みはもらった薬でほぼ治りましたが、現在腰痛(結構痛い)と熱が37度前半〜後半くらいあります。倦怠感はありません。

生理は明々後日予定です。これは生理前のPMSなんでしょうか、、、?それとも内科の先生の間違いでコロナなどの症状なのか💦
今日薬を飲んで寝てまだ熱があれば明日病院にかかろうと思っていますが、
皆さんの中に生理前の体調不良がひどい方がいらっしゃれば教えていただきたいです。

コメント