コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも浮腫指摘されないで、自分で気づいて再度みてもらい…赤ちゃんに病気みつかりました。
気になったらみてもらったほうがいいです。

はじめてのママリ🔰
私のエコーもおんなじ感じです!
何も言われてないので気にしていません!
-
sari
コメントありがとうございます☺️
異変等があったら指摘してくれますよね💦
私も気にしないようにします!- 11月23日
はじめてのママリ🔰
わたしも浮腫指摘されないで、自分で気づいて再度みてもらい…赤ちゃんに病気みつかりました。
気になったらみてもらったほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
私のエコーもおんなじ感じです!
何も言われてないので気にしていません!
sari
異変等があったら指摘してくれますよね💦
私も気にしないようにします!
「9w3d」に関する質問
つわりで吐いたことのある方に質問です! 5wからつわりが始まって、8wまでは 食べれる量がかなり少ないですがほとんど 食べたものを吐き戻すことはなくて、 1日3-5回トイレでえずくけど胃液or唾液、 もしくはほんの少し…
つわりのピークってどんな感じでしたか? 9w3d ですがもう1ヶ月、毎日3回は吐いてます。 吐きづわりと、たまによだれづわりです。 ママリ見てると7-14wがピークでした! とかありますがずっときついってことですか? 5…
切迫流産について。 現在9w3dなのですが、仕事中急にドロッと血が出る感覚があり生理2日目以上の鮮血と血の塊が出てきました。 病院を受診したところ週数相当に赤ちゃんは大きくなっており、心拍もしっかり見えてる、でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sari
そうなんですね😔
そろそろ12週で健診受けるので、
そこでもし何かあれば聞こうと思います。