娘よ!春の視力検査すべてAだったのに秋の視力検査でD.Cって😂息子がメガ…
娘よ!春の視力検査すべてAだったのに秋の視力検査でD.Cって😂息子がメガネで落ち着いた途端これはさすが辛い💦
- きゃら(7歳, 11歳)
娘よ!春の視力検査すべてAだったのに秋の視力検査でD.Cって😂息子がメガネで落ち着いた途端これはさすが辛い💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今、JAの窓口に用事で行きました。 待っている間、携帯をいじっていたら、おばあさんが、携帯いじってないで赤ちゃんと喋ってあげなきゃダメだよ!と怒られちゃいました(・・;) ごめんなさい😞
辻ちゃんの動画見て、お腹は空くけど食べたいものがない、かろうじて食べられるものをただただ食べてるだけ、お腹すいてる方が気持ち悪いからって言ってて共感しかなかった🥹 本当に最近食の楽しみがない 食べても吐くか…
パート後にコーヒーとお菓子買う+下の子がお菓子含めものすごい食べる+よく食べる旦那が単身赴任終了で戻ってきたから食費がやばい😂7~8万かかってる🫠 でも我慢して&させてまで削れるのかっていうと難しい、、! もう食費…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント