コメント
はじめてのママリ🔰
室内の遊び場は病気もらう気がして
未だに全く行きません🌀
家で遊びます🙂↕️✨
はじめてのママリ🔰
幼稚園お迎え行ったら即帰宅、即お風呂ですー!たまーに外で遊ぶなら平日はほとんど家の前で縄跳びとかです😊
-
はじめてのママリ🔰
アパートなのと寒いので外は
無理で家だとテレビやYouTube
なっちゃうので困ってます💦- 11月20日
はじめてのママリ🔰
室内の遊び場は病気もらう気がして
未だに全く行きません🌀
家で遊びます🙂↕️✨
はじめてのママリ🔰
幼稚園お迎え行ったら即帰宅、即お風呂ですー!たまーに外で遊ぶなら平日はほとんど家の前で縄跳びとかです😊
はじめてのママリ🔰
アパートなのと寒いので外は
無理で家だとテレビやYouTube
なっちゃうので困ってます💦
「習い事」に関する質問
習い事(大会とか) 乗り合いについて。 たとえばみなさんの周りで近所の比較的仲いいママで たまに乗り合いお願いしてくる方がいて。 そのあきらか都度ガソリン代プラスの現金やお菓子などくれます。 そういうのって正…
幼稚園のお子さんがいる方同じようなエピソードがあれば教えてください。 うちは五歳男の子年長です。 クラスが変わり年中の時に仲良かったお友達とクラスが離れました。 仲悪くなったとかではないですが そのお友達は、…
放課後遊びした事ない小学生いますか? うちの学区は ・お互いの家に上がるのは親同士が連絡先知ってて尚且つ親が在宅の時だけ。 ・遊ぶなら公園の中だけで遊ぶように。 ・トラブルになるのでお金、ゲームは持って行かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ママと遊ぶならそっちのほう
いいかと思いましたが今の時期
感染気になるので家のほう
いいですね!ありがとうございます😊