コメント
はじめてのママリ🔰
室内の遊び場は病気もらう気がして
未だに全く行きません🌀
家で遊びます🙂↕️✨
はじめてのママリ🔰
幼稚園お迎え行ったら即帰宅、即お風呂ですー!たまーに外で遊ぶなら平日はほとんど家の前で縄跳びとかです😊
-
はじめてのママリ🔰
アパートなのと寒いので外は
無理で家だとテレビやYouTube
なっちゃうので困ってます💦- 11月20日
はじめてのママリ🔰
室内の遊び場は病気もらう気がして
未だに全く行きません🌀
家で遊びます🙂↕️✨
はじめてのママリ🔰
幼稚園お迎え行ったら即帰宅、即お風呂ですー!たまーに外で遊ぶなら平日はほとんど家の前で縄跳びとかです😊
はじめてのママリ🔰
アパートなのと寒いので外は
無理で家だとテレビやYouTube
なっちゃうので困ってます💦
「おもちゃ」に関する質問
お子さんが2人、3人といる方教えてください! 下のお子さんが一歳の時の誕生日とクリスマス何をあげましたか? 上の子がいるとだいたいおもちゃは揃ってるし、まだ欲しい物も分からないし…と、悩んでます🤔
娘がお友達に「死んでくれない?」と言われた件について😭 私自身も、幼少期、喧嘩した時に何気なく使っていた「死ね」という言葉。 いざ、娘が言われているところを見ると結構傷つくものですね。。。 友達の子供4歳と…
1歳息子のクリスマスプレゼントに悩んでます。 レゴデュプロにしようかな?と思っていたのですが、 おもちゃ売り場に行くと 車ばかり指差します。 車だと対象年齢が3歳以上のものが多いです。 1歳半頃の子供におすすめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ママと遊ぶならそっちのほう
いいかと思いましたが今の時期
感染気になるので家のほう
いいですね!ありがとうございます😊