お仕事 自分です。今日体調不良で熱が上がったり下がったりしています。明日仕事休んで病院受診した方がいいですか?? 自分です。 今日体調不良で熱が上がったり下がったりしています。 明日仕事休んで病院受診した方がいいですか?? 最終更新:11月20日 お気に入り 病院 熱 体調不良 はじめてのママり(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ふーみん 明日はお休みして病院受診した方が良いと思います。 11月20日 はじめてのママり ありがとうございます! 39℃まで上がり寒気と頭痛と喉の痛みがあるのでインフルエンザなのか…💦 11月20日 ふーみん 自宅に検査キットあるなら調べられますが、病院で検査が確実です。 夫がコロナ陽性でて、私も仕事帰宅後コロナ陽性になり、保育園にお迎え時陽性を伝えると、園内に入らず門前待機で子ども引き渡しでした。 ママリさん、お子さんを保育園に預けて受診されるなら、もし陽性がでた場合は、園に電話してどうするか聞いたほうが良いと思います。 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!
39℃まで上がり寒気と頭痛と喉の痛みがあるのでインフルエンザなのか…💦
ふーみん
自宅に検査キットあるなら調べられますが、病院で検査が確実です。
夫がコロナ陽性でて、私も仕事帰宅後コロナ陽性になり、保育園にお迎え時陽性を伝えると、園内に入らず門前待機で子ども引き渡しでした。
ママリさん、お子さんを保育園に預けて受診されるなら、もし陽性がでた場合は、園に電話してどうするか聞いたほうが良いと思います。