サプリ・健康 夫が右の顎の関節部?が食べ物食べる時痛むらしいのですが顎関節症でしょ… 夫が右の顎の関節部?が食べ物食べる時痛むらしいのですが顎関節症でしょうか? 他に考えられるものは何かありますか? 喋ったり普通にしてる時は痛みはなく食べ物食べる時や口を大きく開けると痛いそうです。 病院は何科にいけばいいんでしょうか? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 病院 食べ物 夫 ぽっぽ コメント はじめてのママリ🔰 夫に同じ症状があり、口腔外科に対応している歯科医院を探して受診しました。顎関節症との診断でマウスピース治療をしています 💦 11月20日 ぽっぽ コメントありがとうございます! 口腔外科の歯科医院探してみます! 顎関節症だとマウスピース治療するんですね😳 ご主人は治療されて良くなってきましたか? 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
口腔外科の歯科医院探してみます!
顎関節症だとマウスピース治療するんですね😳
ご主人は治療されて良くなってきましたか?