はじめてのママリ🔰
たくさん食べて、たくさん寝るようにします!
あと、私は喉の痛みから始まることが多いので、加湿器で加湿したり、飴なめたり、マスクして寝たりしてます😌
お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
たくさん食べて、たくさん寝るようにします!
あと、私は喉の痛みから始まることが多いので、加湿器で加湿したり、飴なめたり、マスクして寝たりしてます😌
お大事にしてください😭
「ココロ・悩み」に関する質問
奇声をあげてしまう子の対処法を教えてください…🥲 今週1歳になる娘ですが、不満不快を訴える時に鼓膜が破れそうなぐらい大きく高い声で奇声をあげます。 肺活量の問題なのか、他の子は可愛い声で叫んだり泣いたり、許容…
発達グレーゾーンで普通級か支援級。悩まれた方は、何を決め手にしましたか? 次の春、長男が小学一年生になります。 今月中に普通級か支援級か決めなければなりません。 決め手を教えてください。 教育委員会からは支…
ママ友関係失敗しました 同じ園のママとその子どもの相談事を打ち明けてしまい親身に聞いてくれていたけど、今度その二人が一番仲良くなってしまってこちらが気を遣い合うようになってしまいました。前のようなあっけらか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント