ココロ・悩み 最近急に寒くなりましたね!💦子供が風邪気味で、それを私ももらってしま… 最近急に寒くなりましたね!!💦 子供が風邪気味で、それを私ももらってしまいました…😩 もうすぐ、大事なイベントがあります。 皆さん、風邪を引いたり体調不良になった場合、どんな方法で治しますか? 葛根湯を飲む、休めるときは休む、身体を温めるなど、いろいろあるとは思いますが、参考にさせてください🙇✨ 最終更新:2024年11月20日 お気に入り イベント 葛根湯 体調不良 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たくさん食べて、たくさん寝るようにします! あと、私は喉の痛みから始まることが多いので、加湿器で加湿したり、飴なめたり、マスクして寝たりしてます😌 お大事にしてください😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント