はじめてのママリ🔰
たくさん食べて、たくさん寝るようにします!
あと、私は喉の痛みから始まることが多いので、加湿器で加湿したり、飴なめたり、マスクして寝たりしてます😌
お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
たくさん食べて、たくさん寝るようにします!
あと、私は喉の痛みから始まることが多いので、加湿器で加湿したり、飴なめたり、マスクして寝たりしてます😌
お大事にしてください😭
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目が欲しいけど、キャパオーバーになりそうで3人目を頑張るか悩んでます。 3人目を産むと決めた方、もしくは諦めた方いましたら、理由を聞きたいです。 いま、小2、年中の姉妹を育ててます。 実家は遠方で頼れず、時…
子ども(年長)の保育園行きたくない、に困っています😢 理由は、“保育園はつまらないから”。 さらに理由を聞くと、(発達の特性がある)Aくんがしつこく玩具を取るから、追いかけてくるから、Bくんが暴力を振るうから、と…
旦那と結婚して7年です。 昨日、朝方、私が旦那に対して夢を見て 苛々して夢の中でぐー👊ぱんちして、 実際にも旦那の目元グーパンチしてしまって 目が覚めました。旦那にめちゃくちゃ謝りました💦 お互いびっくりで、旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント