雑談・つぶやき 毎日、食洗機回しました!とLINEを送ってくる旦那🙋♂️洗濯回しました!と… 毎日、食洗機回しました!!とLINEを送ってくる旦那🙋♂️ 洗濯回しました!とか、食洗機周りました!とか、 ゴミ出ししました!などなぜか毎回送ってくる みたらわかるから、送らんでいいよ〜と言っても なぜか送ってくる🤦♀️謎すぎます 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 旦那 洗濯 LINE はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ほのぼのママ 褒めてほしいのでは?😂色々やってるからアピールの可能性も0ではないですね(笑)子供みたいですね。 11月20日 はじめてのママリ🔰 子供みたいですよね みたらわかる!!と毎回言ってます😂 褒めてみます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供みたいですよね
みたらわかる!!と毎回言ってます😂
褒めてみます!