妊娠・出産 9週6日の初マタです。昨日から、下腹とお股の境目の辺りが痛いんですが… 9週6日の初マタです。 昨日から、下腹とお股の境目の辺りが痛いんですが、これは恥骨痛というものでしょうか…。そもそも恥骨がよくわかってないくて💦生理痛や、妊娠初期にあるような痛みではなく、お腹を凹ませると痛んだり、普通にしていても違和感があります。 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 1 初マタ 生理 妊娠9週目 妊娠初期 妊娠 恥骨痛 やまちゃん コメント ゆう 子宮が大きくなる痛みと思いますよ。 むやみやたら、刺激はしないほうがいいですよ。 違和感あるなら、病院行ってくださいね。 5月1日 やまちゃん 教えて下さりありがとうございます😊 病院に聞いてみます! 5月1日 ゆう 流産怖いですからね! 刺激は控えて、ゆったりと妊婦生活を楽しんでくださいね⭐ 5月1日 やまちゃん はいっありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまちゃん
教えて下さりありがとうございます😊
病院に聞いてみます!
ゆう
流産怖いですからね!
刺激は控えて、ゆったりと妊婦生活を楽しんでくださいね⭐