コメント

はじめてのままり🔰
元々悪いですが、2人育児になってから更に増して悪いです、、、わら
はじめてのままり🔰
元々悪いですが、2人育児になってから更に増して悪いです、、、わら
「2歳」に関する質問
2歳の子供を義両親に預けますか? 12月出産なのですが、義母が産後出かけられないだろうから上の子だけ貸してほしい、遊びに連れていきたいと言ってきました😮💨 産後は母がサポートに来ますし、上の子は保育園ですから。…
出産祝いのサイズ選びについて迷っています。 2月末生まれの男の子に、冬に使えるアウターを送ろうと思っています。 今年の冬(1歳前後)と次の冬(2歳前後)の2シーズン着れるサイズを選びたいです。 12-18M(79-84)…
2歳1ヶ月の娘の話にんですが、最近はもう朝起きて からのイヤイヤ!と泣き叫ぶし、イヤイヤしか言わない 毎日です🥹🥹笑w本当に聞き飽きたよママって心の中で 思ってます😓買い物も連れて行けたもんじゃないし ご飯も違う!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
悪影響だなぁと思いながらも直せません🤣
かに🦀
なかなか直せないですよね😂
優しく注意しようと思って何回か頑張るんですけど、そんなんじゃ聞かなくて結局爆発します🤣💥