ままり
ヒートテックは体温調節難しいし汗かいた時困るので、小さい子には着せない方がいいです😣
長袖肌着+トレーナーくらいでいいと思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
いつものインナー+長袖Tシャツ+トレーナー着せます!調整できるように😊
ままり
ヒートテックは体温調節難しいし汗かいた時困るので、小さい子には着せない方がいいです😣
長袖肌着+トレーナーくらいでいいと思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
いつものインナー+長袖Tシャツ+トレーナー着せます!調整できるように😊
「保育園」に関する質問
夫の転勤で引っ越しました。 引っ越し先で保育園に入れず、こども園の面接も落ちました。 幼稚園は働くことを考えていたので志願してませんでした。 幼稚園の選考は終わってますが、これから空きがないか問い合わせ…
みなさん熱中&夢中なことってありますか😭? 趣味とか好きなこととかです! 子どもが大きくなってきて手がかからなくなった分 何だか手持ち無沙汰なことが増えてきて、 ふと、自分って何が好きなんだっけ?って考えちゃ…
保育園年中の長男がインフルエンザになりました。 31日(金)の夜に発熱 1日(土)インフルエンザと診断 2日(日)36.6〜37.5いったりきたり。 3日(月)出席停止 4日(火)出席停止 5日(水)登園 こんな流れでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント