雑談・つぶやき オムツはムーニーがいいのに近所のドラッグストアはSサイズからしか売っ… オムツはムーニーがいいのに近所のドラッグストアはSサイズからしか売ってなかった😭😭 メリーズとパンパースは新生児サイズ置いてるのに… ムーニーの新生児サイズも置いてください🥺笑 渋々メリーズ買ってきたけど全然フィットしない(笑) 最終更新:3時間前 お気に入り オムツ パンパース 新生児 メリーズ ムーニー ma(生後1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ わかります🥹ムーニーのフィット感いいですよね🙆♀️ 5時間前 ma あの太もものフィット感だいすきです🤭笑 特にナチュラルムーニーはよりフィットしてました🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
あの太もものフィット感だいすきです🤭笑
特にナチュラルムーニーはよりフィットしてました🥹