
一日中ベランダ解放してますが室温は25℃です夜はうるさいので閉めますい…
一日中ベランダ解放してますが
室温は25℃です
夜はうるさいので閉めます
いろんなものが痛み腐る時期で困ってます
みたらし団子も、固くなるからと台所に置いておいて
夜におきおやつの時間に食べたら
味がかわってました
お腹がとても弱くて、神経的なものでもすぐ壊します
ダンナは丈夫です
恐い季節がもうやって来たなあと思ってます
予防策ありますかね?!
何でもかんでも冷蔵庫にいれるしかないですかね
朝いれたコップのお茶も、こどもには危険ですね
みなさんのところはどうですか?
- タルト(10歳)
コメント

y♡
作ったお茶は腐りやすいきがします!
冷蔵庫にいれても1、2日で飲みきるようにしてます。
常温はないですね😅
団子もスーパーとかで売られてるときは
冷房もきいていて涼しいとこで
棚に置かれてるので
日の当たらないところに置いておいても
2、3時間くらいが限度ですかね😂
冷蔵庫にいれたほうが安全ですね!
スーパーのものは添加物が結構入ってるので
まだいいかもですが
和菓子屋のものは腐りやすそうですね😭
タルト
ありがとうございます
常温は思ってる以上に危険そうですね