※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

ママワークスでお仕事されている方、お話伺いたいです🙏

ママワークスでお仕事されている方、お話伺いたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

ママワークスでデータ入力の業務委託してます✨
来月で2年になります😁

• ママリ

ママリ

すごいです...!!😳
    中々選考通らず、困り果てていて😭
    はじめてのママリさんは妊娠中の応募ではなかったですよね?🥲

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中ではなかったんですが、当時1歳なりたての子を自宅保育しながらでした😂
    「業務さえ出来れば休日とか夜間の稼働でも良いよー」と言ってくれたところに決めました!
    求人見てまずは日中の稼働は難しいけど大丈夫かチャットで聞きました😂
    お断りもめちゃくちゃされましたよ(^_^;)

• 11月20日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね💦
    出産が近いためか現状お断りばかりが続いていて、めげそうになっていて🥲
    めげずに応募し続けるしかないですよね…!
    ちなみに平均で月おいくらくらい稼げていますか?🤔

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時給制で時間の縛りもないので、自宅保育してた時はほぼ毎日夜間稼働して~10万前後でした!
    保育園入ってからは➕で日中もしていたので、~20万前後。
    妊娠してからはセーブしてるので、月10万ちょっとくらいですね😔

やっぱり業務委託なので、めちゃくちゃ不安定で、明らかに業務は減っています🥲
    元気な時に仕事したいのに、現状仕事が無かったり😂
    私も出産が近づいてるのでなかなか求人あっても応募までは出来ないです😭

• 14時間前
  • ママリ

ママリ

そうなのですね...業務委託だとその波がしんどいですよね😭
    産後もすぐ復帰してしっかり稼ぎたいのですが、なかなか仕事が決まらず💦
    在宅難しいですね...

外勤でもいいのですが、妊娠発覚後から雇ってくれるところなんて早々なくて、笑

• 13時間前