※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

パウパトのベーシックビーグルのフィギュアは、パウステーションで遊べる大きさでしょうか。付属のチェイスのものとサイズが異なる気がしますが、どうでしょうか。

パウパトに詳しい方教えてください!
ベーシックビーグルのフィギュアは、このパウステーションでも遊べる大きさでしょうか?
付属のチェイスのものとサイズが少し違う気がするのですが、どうなんでしょう?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

このパウステーション持っています!
他のキャラクターのベーシックビーグルも持っていて遊べてはいますよ!
大きさの違いは感じたことなかったです!
ただ、パウステーションのところが狭くて全員集合はできないです(笑)
あと、この絵みたいに上手に降りてこないです!
クルクル転がって落ちてきます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!ご丁寧にありがとうございます😭💖
    満足感高いですか?すぐ飽きますか?
    いま2歳でパウパトにハマっていて両家両親と私たちでこのおもちゃを一式クリスマスプレゼントであげようと思っているのですがすぐ飽きたらどうしようと思い😂

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは3歳の誕生日にプレゼントをしました!
    パウステーションは今はたまに使っていて、パウパトごっこをして1人で「パウパトロール全員集合したぜ」とか「その任務おまかせだぜ」とか言っています🤣
    ビークルだけだともう少し頻度が高くて別で遊んだりしています!
    それなりに長く遊んでくれていて親も満足しています😊

• 11月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1人で言ってるのかわいいです🩷
    そうなんですね!ビークルも買うので楽しみです!
    お陰様でプレゼント決まりました!ありがとうございました🥺✨

• 11月20日