※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マイクラの箱型筆箱は少ないのでしょうか。おすすめがあれば教えてください。

一年生に向けて箱型の筆箱を購入するのですが、マイクラの箱型の筆箱ってあまり無いんですかね。
年齢的にまだ早いのかペンケース型ならいっぱい検索に出てくるのですが…💦
訳あってちょっと早いですけど準備したいです。
ネットでも店舗でもおススメありましたら教えてください🙏
よろしくお願いいたします。

コメント

らすかる

一年生はシンプルな柄物ではない筆箱でってうちのコの学校は指定がありましたが、通われる学校はそういうのないですか?
春先には低学年用がたくさん出てくるので狙いがあるなら待ったほうが良いかもしれません😵‍💫💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年の資料では鉛筆はそのような指定はあるんですが、筆箱や給食グッズは大丈夫そうなんですよね。
    ありがとうございます🙏
    買い直すことになっても困るので正式に案内があってからにしようと思います💦
    今はとりあえず家にある物など使ってもらおうと思います!

• 11月20日