愚痴でスイマセン🙇♀️うちのアパートの裏(寝室に面してる)に、得体の知…
愚痴でスイマセン🙇♀️
うちのアパートの裏(寝室に面してる)に、得体の知れない謎のめちゃくちゃ古い小屋?みたいなのがありまして、ごく稀にオジサンが出入りしたり、ピアノの音が流れてたり(←ほんとに不審w)して、今年の春に引っ越してきてからずっと、これなんなんだろう?と思ってたんですが、
突然昨日、13時くらいからトラックが出入りしたり、またそのトラックのドアを開け閉めする音が壊滅的にうるさいのですが、小屋の中からすごくうるさい音を立てて運び出しています😂😂💢
しかもオジサンたちが沢山いて、めっちゃでかい声で喋りまくってるんです、外で😂💢💢
それによって、寝室で昼寝させてる娘がいつもの半分くらいの時間で起きて、私も娘もガックシ。
そして今日もやるみたいでオジサンが集まってきてます😫😫😫😫
でも昼間だし、文句は言えないんだよな…と分かりつつ、やめてぇぇぇえぇえ💢せめてチャッチャと終わらせてはやく退散して?!?!??💢となっている私でした…
リビングで寝かせればいいのかもだけど…
夕飯の準備とかしたいしな…という葛藤…
今日で終わるといいけど🥹
くだらねえ愚痴でスイマセン。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント