コメント

うーたんまま
わかります!私の旦那は出張が多かったこともありますが、飲み会とか自分の趣味の時間で家を空けることがあって寂しかったな…と思い出しました😭😭
なんとなく不安ですよね。今日陣痛きたらどうしよう!?とか1人だったら…など考えてしまってました。旦那さんにその気持ちは伝えられる感じですか??一緒にいれる時間たくさん設けられるといいですね😭
うーたんまま
わかります!私の旦那は出張が多かったこともありますが、飲み会とか自分の趣味の時間で家を空けることがあって寂しかったな…と思い出しました😭😭
なんとなく不安ですよね。今日陣痛きたらどうしよう!?とか1人だったら…など考えてしまってました。旦那さんにその気持ちは伝えられる感じですか??一緒にいれる時間たくさん設けられるといいですね😭
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に入ってから 寝ると胃液(酸っぱい感じ)が上がってくる?感じがあるときがあって、最近は落ち着いていたのですが 昨日、口の中がとてつもなく苦くて目覚めました。 そのあと喉も痛かったです💦(昼過ぎには治りまし…
早生まれのデメリットってそこまでデメリットでしょうか? もらえる手当少ない!に関しては、その代わり4月生まれの子は3月生まれの子に対して成人するまで11ヶ月多く親に育ててもらうわけですよね?となると手当よりも…
完全に僻みで愚痴なんですけど 慣らし保育初日、夫婦で送迎に来てる家庭がほとんどで地味に凹みました😭笑 自転車置き場がガラガラで、隣の駐車場からはパパが荷物を持ってママが子どもを抱っこして登園する姿が眩しい… こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お仕事なので仕方ないですよね😭でも不安になったりメンタルに来ますね😥