※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

東京都の本八幡、錦糸町、亀戸、平井、一之江、船堀、葛西周辺で、ベビーカー入店可で座敷のある赤ちゃん向けのランチスポットを探しています。

6ヶ月ベビーがいます👶

東京都の
本八幡、錦糸町、亀戸、平井、一之江、船堀、葛西
あたりで、赤ちゃんがランチタイムに行けるところを探しています!

ベビーカー入店可、座敷があったら嬉しい、、
ごはんでも、カフェでも、どこかありましたら教えて欲しいです🙇‍♂️🙏

コメント

まりー

錦糸町公園で遊んでからの
錦糸町マルイのお店でランチがおすすめです!
パンが食べ放題で、狭いですがキッズスペースがあるお店がよかったです!
すみません名前は忘れました、、
子連れも多く、多少騒いでも許容範囲だと思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!調べてみました!バケットというところかな?広くてベビーカーも入りそうですね!錦糸町よくいくので行ってみます!!

• 11月23日
こなん

葛西のバンサンに行ったことあります!小さいですが、キッズスペースありました✨️お子様ウェルカムな感じでした👶🏻💕
葛西の和食割烹ぎんでは、ランチにお誕生日会しました🎂お座敷がありました✨️ただ入口の2階までは階段でした💦

ちょっと離れますが、清澄白河に100本のスプーンというお店があって、ここは離乳食無料でした‼️初期、中期、後期のメニューがあって🍚そのぶん大人のランチが少し高めですが🥺子供連ればかりでした🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    全部とても良さそうです😳✨いろんな人と遊ぶ機会があるので、ひとつずつ行ってみます!!細かく教えてくださりありがとうございます😭

• 11月23日
コロン

木場にある親子カフェルルはいかがでしょうか??(⌒▽⌒)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!めちゃめちゃ素敵空間ですね!!!行ってみます、ありがとうございます!

• 11月27日
  • コロン

コロン

離乳食の時期に行きましたが、手づくり離乳食が出てきて娘の一口もらいましたがおいしかったですよ(*^^*)

• 11月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごい、、!ありがとうございます!!

• 12月6日