真鞠
大変なのに凄いなぁ!と思います😳
私は4歳差でようやく2人目育てる気が起きたので😂
ママリ
大変そうだなぁ〜、でも子供達はたくさん一緒に遊んで楽しいんだろうなって思います!
りり
正直に言うと
・産んだばかりなのにまたすぐ妊娠・出産しようって思えるのすごいな〜
・年子大変そうだな〜
って感じですかね!
真鞠
大変なのに凄いなぁ!と思います😳
私は4歳差でようやく2人目育てる気が起きたので😂
ママリ
大変そうだなぁ〜、でも子供達はたくさん一緒に遊んで楽しいんだろうなって思います!
りり
正直に言うと
・産んだばかりなのにまたすぐ妊娠・出産しようって思えるのすごいな〜
・年子大変そうだな〜
って感じですかね!
「妊娠」に関する質問
妊娠出産給付金って申請してからどのくらいで振り込まれましたか? 申請してから1ヶ月半たってますがいまだに通知もないし振り込まれてもないし… 電話して聞いちゃだめですかね…🤔
つわりが軽すぎて心配です……。 体外受精の末妊娠し、今7w4dです。 出血も下腹部痛もなく過ごしているのですが、 7週になったらつわりが強くなると思っていたのに全然なく不安です。18時、仕事から家に帰ってくると気持ち…
妊娠週数の考え方について教えてください🙇♀️ 基礎体温を測っているのですが、高温期に入ってから(排卵日と思われる日から)数えて14日目からが妊娠4週ですか? 生理周期が長めなので、前回生理から数えると週数の数え方に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント