真鞠
大変なのに凄いなぁ!と思います😳
私は4歳差でようやく2人目育てる気が起きたので😂
ママリ
大変そうだなぁ〜、でも子供達はたくさん一緒に遊んで楽しいんだろうなって思います!
りり
正直に言うと
・産んだばかりなのにまたすぐ妊娠・出産しようって思えるのすごいな〜
・年子大変そうだな〜
って感じですかね!
真鞠
大変なのに凄いなぁ!と思います😳
私は4歳差でようやく2人目育てる気が起きたので😂
ママリ
大変そうだなぁ〜、でも子供達はたくさん一緒に遊んで楽しいんだろうなって思います!
りり
正直に言うと
・産んだばかりなのにまたすぐ妊娠・出産しようって思えるのすごいな〜
・年子大変そうだな〜
って感じですかね!
「妊娠」に関する質問
現在妊娠22週 まだつわりが完全に終わらず3食に一回は嘔吐してます。 日中もあー気持ち悪いって思いながら過ごしてます。 朝昼は少量だったら食べられるのに夜は食べたら吐いちゃうし、赤ちゃん栄養足りてる?って感じ…
妊娠6週0日で心拍確認できました その2日後ぐらいから、あったつわりが落ち着き 本日は吐き気も全くなく過ごしました つわりも日よって違うとは思うんですが 心拍止まってないかなとか元気かなとか不安になります😭 みな…
誰にも言えないので少しモヤッとしたの 聞いてください😂 夫の職場(夫より年上)の奥さんが今妊娠されていて(1人目) 私たち夫婦は3人目を去年の夏に出産しもう 予定は無いのでお下がりでよければ要りますか?と お話してま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント