コメント

🌼
シャンプーリンスなどのセット
ハンドクリーム
カタログギフト
スタイとおもちゃ頂きました✨
入院中はよくあるナプキンなど入ったよお産セットです。
🌼
シャンプーリンスなどのセット
ハンドクリーム
カタログギフト
スタイとおもちゃ頂きました✨
入院中はよくあるナプキンなど入ったよお産セットです。
「産院」に関する質問
産後は初乳だけあげて、あとは母乳をとめたいのですが 産院に言えばお薬貰えるんでしょうか? 他の方の投稿で母乳を止めるなら最初から飲ませないで止める薬を飲まないとダメみたいなのをみました、実際どうなのでしょうか
妊娠15週です。赤ちゃんの保険について教えてください。 産院で妊娠届もらった時にチラシでコープ共済のをもらいました。1000円だし入ってみようかなと思っているのですがどうなんでしょうか??自分はフコク生命に入ってま…
出産予定日について 専門の方がいらしたら教えてください💦 先日、3回目の診察で出産予定日が決まり、最終生理日からの計算で28日周期としてずれなしの日で設定されました。 その時の週数は10週1日です。 妊活中排卵…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます!!
入院中のお産セットの内容、詳しく教えていただいてもいいですか?!🥹
出産準備品で、産院から支給されるから要らないものや、買っておくべきものの判断がつかなくて…
🌼
お産セットは産後のマタニティナプキン一袋、臍の緒入れ、母乳パッド2枚(試供品)、ジャカディの全身オイル、化粧水と乳液(試供品サイズ)だったと思います✨
荷物になりますがドライヤーをいちいち借りないといけないのが面倒なので、持って行かれた方がいいかもしれないです💦
はる
ありがとうございます🥹
ドライヤーはいちいち借りないとなんですね…😳
家から持っていこうと思います!