産婦人科・小児科 大阪市都島区のENAレディースクリニックで出産された方に、入院時に支給される物や産後に頂けるギフトについて教えてください。 大阪市都島区のENAレディースクリニックで出産された方にお聞きしたいです! 入院時などに産院から支給してくれる物は何でしょうか…? また、産後に産院からハンドクリームなど頂けるのは知っていたのですが、ENAで出産された方の投稿でギフトセットやジャカディのロンパースを頂いたという投稿を見たのですが、そんなになんか色々いただけるんですかね…?😳 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 2 産院 ギフト 産後 出産 ロンパース 大阪府 大阪市 ハンドクリーム はる(生後9ヶ月) コメント 🌼 シャンプーリンスなどのセット ハンドクリーム カタログギフト スタイとおもちゃ頂きました✨ 入院中はよくあるナプキンなど入ったよお産セットです。 11月20日 はる コメントありがとうございます!! 入院中のお産セットの内容、詳しく教えていただいてもいいですか?!🥹 出産準備品で、産院から支給されるから要らないものや、買っておくべきものの判断がつかなくて… 11月21日 🌼 お産セットは産後のマタニティナプキン一袋、臍の緒入れ、母乳パッド2枚(試供品)、ジャカディの全身オイル、化粧水と乳液(試供品サイズ)だったと思います✨ 荷物になりますがドライヤーをいちいち借りないといけないのが面倒なので、持って行かれた方がいいかもしれないです💦 11月21日 はる ありがとうございます🥹 ドライヤーはいちいち借りないとなんですね…😳 家から持っていこうと思います! 11月23日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます!!
入院中のお産セットの内容、詳しく教えていただいてもいいですか?!🥹
出産準備品で、産院から支給されるから要らないものや、買っておくべきものの判断がつかなくて…
🌼
お産セットは産後のマタニティナプキン一袋、臍の緒入れ、母乳パッド2枚(試供品)、ジャカディの全身オイル、化粧水と乳液(試供品サイズ)だったと思います✨
荷物になりますがドライヤーをいちいち借りないといけないのが面倒なので、持って行かれた方がいいかもしれないです💦
はる
ありがとうございます🥹
ドライヤーはいちいち借りないとなんですね…😳
家から持っていこうと思います!