コメント
はじめてのママリ🔰
美容室に行ったり自分に対して使う時間ですかね💦
あとお出かけもですかね…
ママリ
好きなタイミングで寝て起きる、お酒、友達とのディナーや居酒屋です😭😭
-
はじめてのママリ
気軽に友達に声かけれないですよね!
お誘いもらっても子供も一緒になると気を遣わせるかもと考えちゃったりしませんか〜?😭💦- 1時間前
-
ママリ
自分から誘うのは子持ちで同じように連れてくる前提の子くらいです💦
子どもいない友達は自分からは誘わなくなりました😢こっちが子ども連れて行くのわかってて、それでも誘ってくれる子なので、友情?に免じて甘えさせてもらってます😭- 1時間前
*
○テレビ権、スマホ権(見てるとのぞいてくるのでブルーライト見せたくなくて自分が見れない)
○気軽に出かける
○お酒、友達と気軽に会うこと
○ワンオペなのでゆっくりお風呂にはいること
○ゆっくり寝ること
ですかねー😭
がんばってるー!笑
-
はじめてのママリ
気軽に出かける、友達と会う、ゆっくりお風呂、めちゃくちゃわかります😭😭
ほんと毎日、頑張ってますよね!
いつかそれもできるようになってくるのが待ち遠しいですよね…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ライブですね🥲
妊娠する前は毎年必ず行ってたので😭
-
はじめてのママリ
わかります!😭
私も妊娠中からライブ当選してたのに断念したり…。行きたいですよね〜!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしもです😭😭つわりと重なっていけなかったです💦
子供が5歳ぐらいになったら一緒に行きたいです😢- 1時間前
3kidsママ
私もカフェの開拓我慢してます。あとは1人でサクッと買い物に行くのと、都会でショッピング、買い物の前後どちらかにコーヒーやティータイムする事を我慢してます🥺マックなんか好きじゃないし、うどんも回転寿司もラーメンも飽きたし、イオンは好きだけどたまには自分のだけ見たいなーゆっくり試着したいなー雑穀米のカフェごはんとケーキセット食べたいなーって思ってます😅
はじめてのママリ
ほんと自分の時間がなくなりすよね、、子供がもう少し成長すればお出かけも楽になったりするのかな…と待ち遠しいです😂