今の季節、スリーパー4重か6重のガーゼだったらやっぱり6重のほうがいい…
今の季節、スリーパー
4重か6重のガーゼだったらやっぱり6重のほうがいいですか?あまり変わらないでしょうか?
- @n(生後4ヶ月)
まあ
6重着せてますー👍🏻🥺
りい
6重を着せていますが、
ちょっと薄くて寒そうです😂
今の季節、スリーパー
4重か6重のガーゼだったらやっぱり6重のほうがいいですか?あまり変わらないでしょうか?
まあ
6重着せてますー👍🏻🥺
りい
6重を着せていますが、
ちょっと薄くて寒そうです😂
「スリーパー」に関する質問
急に寒くなったので 昨日から毛布生地の スリーパー着せて 寝かせるようにしました! 今まではひざ掛けを 2枚折にしてかけてましたが 蹴っ飛ばして何もかけず っていうのが続いてました💦 スリーパー着せても寒いのか 夜…
1ヶ月の息子、抱っこじゃないと寝なくて困ってます💦 寝る時に抱っこして寝かしつけしてますが 置くと5分弱で起きてしまいます。 背中スイッチ押さないよういろいろ調べて試してますが寝てくれません。 抱っこしてお腹の…
寝相がめちゃくちゃ悪いお子さんがいる方、寝る時の防寒どうしてますか? スリーパーは着せてるのですが、寒くなってきて手足が寒そうです🥶 寝相が悪いので、上掛けかけてあげてもどっかいってしまいます。 暖房は乾燥す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント