妊娠・出産 妊婦健診でエコーの週数は合ってるけど日にちが少しズレてるのはあまり… 妊婦健診でエコーの週数は合ってるけど日にちが少しズレてるのはあまり気にしなくても大丈夫ですか?😭 9w3dなんですが、9w1dとエコー写真に書いてありました💦 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠9週目 9w1d 9w3d 夫 エコー写真 妊婦健診 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 多少のズレは気にしなくて大丈夫だと思いますよ〜✨ 2時間前 はじめてのママリ そうですよね😭ありがとうございます😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😭ありがとうございます😣