はなまる子
突起があるスパイクは絶対ダメなはずです。フットサルのシュートレは体育館でも履けるものですけど、用途によっては不適切かも知れませんので、確認とってみた方がいいです🖐🏻
はなまる子
突起があるスパイクは絶対ダメなはずです。フットサルのシュートレは体育館でも履けるものですけど、用途によっては不適切かも知れませんので、確認とってみた方がいいです🖐🏻
「サッカー」に関する質問
息子の小学校のサッカースクールのママ会で、あるボスママがまわりのママたちと私はどんな人?という話になったときに「話せば分かってくれる人」と他のママたちに紹介したらしいです。ボスママから聞きました。 という…
小1の息子の友達でクソガキだと思っていた子がいます。 先日三男を連れて病院に行ったのですが、偶然にもその子とお母さんに会い「ママ〜〇〇(その子の名前)君ね〜」と話していました。 普段その子は、お母さん。俺。と…
小学生です。 冬の習い事のサッカー(ユニホーム指定なしです)の練習着はどんなものを用意したらいいですか? こういうジャージやシャカシャカっぽいものですか? それともハーフパンツにインナーを着せてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント