コメント
arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘
ドラちゃんいたいたー☺️💖
おはよ🫶
いつもグッドアンサーありがとう✨
私も今回は生理後にイライラ凄くてさ😭💦
普段怒らん事に怒るのめっちゃ分かる🥹
しかも抑えられんの😭
寒くなったし自律神経の乱れとかあるかも🫣
女性ってホルモンに支配されたりほんま辛い時ある😌
ドラちゃん普段温厚なん凄い分かるからさ🙌
そのギャップに自分がついていかんのよな🙏
身体温めて過ごしてな😆💗
ドラちゃんいたいたー☺️💖
おはよ🫶
いつもグッドアンサーありがとう✨
私も今回は生理後にイライラ凄くてさ😭💦
普段怒らん事に怒るのめっちゃ分かる🥹
しかも抑えられんの😭
寒くなったし自律神経の乱れとかあるかも🫣
女性ってホルモンに支配されたりほんま辛い時ある😌
ドラちゃん普段温厚なん凄い分かるからさ🙌
そのギャップに自分がついていかんのよな🙏
身体温めて過ごしてな😆💗
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母から、旦那の母子手帳もらった、、、😅 旦那が義実家行ったときもらってきたらしいんだけど、、、 「参考になれば」って言ってたらしい🤷🏻♀️ 子育ての教本とかならまだしも、母子手帳って😅 しかも40年前🤣
7月に体調を崩してから不安障害になってる息子… 今まではなんとか学校にも送迎付きで行けそうな時は行けてたのに、昨日今日続けてお休み。 学校好きだけど行けない😢って言う。 家では元気だけど、様子見てると明日も無理…
皆様のハマったドラマ🥰ベスト3を教えてください。 ☀🐔家事を済ませ🍵お茶飲みながら録画したドラマを見るのが、最近の✨ご褒美✨時間。 【私のドラマベスト3】 ①全領域 今更ながら藤原竜也さん主演ドラマにハマりました。一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
夢みるドラちゃん♡
あられちゃん、おはよう☺️🩷
こちらこそいつも優しい言葉をありがとうね✨泣きそう😭←情緒不安定。
あられちゃんもイライラ凄かったのね🥹抑えられないの一緒😭どうにかしたいよね😭
確かに自律神経の乱れあるかも🥲本当ホルモンに振り回されてるよね🥺
温厚でいたいって思いながら、最近はトゲトゲしちゃってて落ち込むよー
うん、あったかくする🫶上手く気分転換しなきゃね☺️💕
あられちゃんも体無理せず、のんびりねー🥰
ママリの仲良しさんの優しさに触れると涙出る時あるよな☺️
子供もいつもは怒らんのに今日は怒るんかーい🙌って戸惑うやろし親の気分や体調なんて子供に理解しろって無理よなって考えて反省して落ちる。。みたいな🥹
温厚でいたいのにおれん時しんどいのめっちゃ分かるねんな🙏
トゲトゲするのもほんま分かる😭
スルー出来る事が出来へん時はやっぱりドラちゃんもしんどい時なんやし無理せずよ🤝💖
急に寒くなって身体もついて行けてないんやろしお互いゆっくりしよー🫶
ママリで吐き出して気分転換しよな😊💕
ありがとう!私ものんびりする😆
夢みるドラちゃん♡
うんうん🥹ママリで仲良くしてもらえて、みんな優しくてありがたい🥰あられちゃんもいつもありがとう🩷
そうなの、こっちの体調や気分によって、息子にいやな思いさせちゃって🥲
反省して落ち込むけど、また忘れたころに怒っての繰り返しだよね😭でも優しいときもちゃんとある🥹
話聞いてもらえて、ひとりじゃないんだって安心したよ☺️💓ありがとう🫶
あったかいこたつでのんびりしよう🥰✨