※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

クレームを言った産婦人科にもう一回行けますか?とある看護師さんの対応…

クレームを言った産婦人科にもう一回行けますか?

とある看護師さんの対応が酷すぎて産院にクレームを入れたのと、Googleの口コミにも書いてしまいました。でもクレームや口コミは後悔はしてません。本当に酷かったので💦
ただ、その看護師以外は本当にいい病院で先生もいい人だったのでまた通いたいなと思うんですが、向こうからしたらえー?って感じですよね😅
メンタル強いほうなので自分が気にしなきゃ全然いけるんですが、皆さんなら行けますか?

コメント

けろけろけろっぴ

いかないです😱    

みさ

絶対行かないです!普通いけないです😅

とかげ

クレーム入れた時点で行かないです😊

はじめてのママリ🔰

行けないです🥺
周りの目も気になるしまた嫌な対応されそうです😢

はじめてのママリ🔰

本当に対応が酷くて他のスタッフに相談しただけなら行けるかもしれませんが、口コミまで書いたら絶対無理ですね😂

はじめてのママリ

私なら行かないですね。というか行けないです💦

はじめてのママリ🔰

行かないです💦本名で口コミ書く前に、どうしても気が収まらないなら病院に直接こんな事あったんですけどいうかもです!