家事・料理 【とっておき豚肉レシピ教えてください🫶】耳たぶぐらいの厚みの豚肉があ… 【とっておき豚肉レシピ教えてください🫶】 耳たぶぐらいの厚みの豚肉があります。 (二つ折りはできる。巻くのもなんとかできるかなぁ?ぐらいの厚みの。) とっておきの美味しいレシピ教えてください!! 🍳私のお気に入りレシピ ①トマトとチーズと大葉を交互に斜めに重ねて、バジルソースとオリーブオイルかけてオーブンで焼くだけ。 ②豚肉でチーズと大葉を挟んで、粉チーズ入れた卵液にくぐらせて、ポークピカタ。 刻んだトマトを炒めてソースにして。 最終更新:11月20日 お気に入り 2 レシピ オイル トマト 肉 粉チーズ けろぼう(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント