現在、八戸クリニックで体外受精をしています。2回陰性で12月に3回目を…
現在、八戸クリニックで体外受精をしています。2回陰性で12月に3回目をやります。八クリは次の移植まで3ヶ月まちだったり待機期間も長く転院しようと考えています。八戸住みなので、盛岡の京野アートクリニックかエフクリニックか迷っています。3月までには採卵したいです。通われている方いらっしゃいましたら、治療のスピード感や雰囲気など教えていただきたいです😭
- つー
現在、八戸クリニックで体外受精をしています。2回陰性で12月に3回目をやります。八クリは次の移植まで3ヶ月まちだったり待機期間も長く転院しようと考えています。八戸住みなので、盛岡の京野アートクリニックかエフクリニックか迷っています。3月までには採卵したいです。通われている方いらっしゃいましたら、治療のスピード感や雰囲気など教えていただきたいです😭
「陰性」に関する質問
おとなのインフルエンザの隔離期間についてわかる方教えて下さい✨ 木曜日の深夜に熱が出て病院受診しましたが、まだ12時間たってなかったらしく陰性でした。 1日様子を見てましたが熱は上がる一方で次の日の金曜日に再度…
上が一昨日の夜、下が今日の昼のフライング妊娠検査薬です。 うっすら見えていたのが真っ白に😭 排卵後おそらく9日目です。 卵白のような、白みも混ざったのびるおりものが出ています。 これは陰性ですかね😭?
凍結胚を破棄された方、どのようにしてきもちをきりかえましたか。事前に罪悪感なども薄れていきますか。 凍結胚の更新が11月です。 第一子を授かった時が凍結胚3つありました。息子が1歳の頃に2個は移植して陰性。ただ…
妊活人気の質問ランキング
コメント