🐣
50分なら長時間ではないですし、2時間ほど休憩もあるので負担ではないと思います🌟
生後2ヶ月で車で2時間、
生後3ヶ月で車で6時間のところに旅行へ行きました!
2時間後とに休憩を取って行きましたが問題ありませんでした😊🌸
心配でしたら間でコンビニとかに寄り、5分10分休憩して行くのも良いと思います💕
🐣
50分なら長時間ではないですし、2時間ほど休憩もあるので負担ではないと思います🌟
生後2ヶ月で車で2時間、
生後3ヶ月で車で6時間のところに旅行へ行きました!
2時間後とに休憩を取って行きましたが問題ありませんでした😊🌸
心配でしたら間でコンビニとかに寄り、5分10分休憩して行くのも良いと思います💕
「車」に関する質問
支援学級です。 同じクラスの仲良い子が毎日車で学校来てるらしく、 車で行きたいと最近車で行くことが増えてしまい、 いろいろ言ってもすぐ拗ねてしまい朝から疲れます。 約45分くらいの距離で💦 毎日疲れますよね。 明…
保育園について、愚痴です。 昨日は台風だったので、どうしてもやむを得ず預けないといけない方以外は休園、当日は不要不急の外出は控えるようにと事前に連絡がきていました。 うちも子どもをお休みさせていました。 15時…
9月出産予定です。夜間は夫がいるので陣痛がきた場合、車で産院まで行けるのですが 日中は陣痛タクシーを検討しています。検討していたタクシー会社の口コミが悪く心配になっています…💦😓 口コミ気にしてるどころじゃない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント