※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまたん
子育て・グッズ

スタジオアリスで撮影した事ある方に質問です‼️お宮参りの写真を撮ろう…

スタジオアリスで撮影した事ある方に質問です‼️

お宮参りの写真を撮ろうかと思うんですけど
料金っておいくらぐらいかかりましたか??

写真を現像したいんですけど💦

コメント

ぴっぴ

アリスで100日記念とお食い初めの写真を一緒に撮ってもらって、アルバム作りました☺️
外で撮ったりなどはなく室内だけのプランでアルバムと粗品5点ほど、そこに入っているデータでベビコレ適応させて5万ほどでした!

• ひまたん

ひまたん

コメントありがとうございます🙇‍♀️

参考になりますm(_ _)mありがとうございます🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一枚だけ4つ切り現像、あとはグッズ購入で2万いかないくらいでした!

• ひまたん

ひまたん

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

グッズとはどうゆうものですか??❕

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キーホルダーやマグネットです!
    後でその写真をデータとして落とすことができるのでそれ目当てです!

• 48分前
ぽんママ

どんな写真をどんなサイズで何枚購入するかによって値段はピンキリです💦
写真のみなのか、フレームなのか、台紙、アルバム、などなど。
出産お祝い券があるとアルバムがぐんと安く購入もできますし、株主優待券ならフレーム無料になりますし✨
最初からデータも欲しいなら、ベビコレというセット購入がオススメです。

私は初回、出産お祝い券で撮影料、アルバム、写真1枚が無料で(アルバムは+料金してグレードアップして、増えデジアルバムにしました)で、追加で3.4枚アルバムに入れて作成。

たしか2〜3万くらいだったはずです。

• ひまたん

ひまたん

コメントありがとうございます!(´▽`)

やっぱり選ぶ物によって値段が全然違ってくるんですね。🙃

赤ちゃんに服を着させる時もレンタル料金は取られるのでしょうか(>_<)

• 1時間前
  • ぽんママ

ぽんママ

衣装代は何着着ても無料ですよ!
    かかるのは撮影料3300円と写真代って感じです!
    お宮参りだと、のしめ(和装)、ベビードレス、ニューボーン(裸)、家族写真を撮る方が多いかなって思いますよ。

• 1時間前