子育て・グッズ 朝から子供が泣いてイライラしています。眠いのに泣き止まず、母親としても限界を感じています。朝が憂鬱で辛いです。 朝からイライラが止まらないです。 子供が朝から眠くて大泣き。 昨日も早く寝かしつけできたら期待していたのに大泣き。もう朝からイライラの限界です。 ママ嫌いと言われついにママも嫌いと言ってしまいました。でもそれさえもういいやという気持ちです。 もう6歳なのに眠くて手がつけれないくらい泣くなんておかしいですよね。朝が憂鬱すぎてしんどいです。 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 1 寝かしつけ 大泣き 泣く 6歳 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん わわわ、、毎日ですか?😭 ママもお疲れさまです。 毎日となるとかなりストレスになりますよね💦 リフレッシュできてますか?🥲 11月20日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😭 もう仕事がリフレッシュになってます🥲💦 仕事で気持ちを切り替えてお迎え→いつも通りの子供で私も優しくできる→朝になって大泣きでイライラ を繰り返してます😭😭 聞いていただきありがとうございます💦 11月20日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
もう仕事がリフレッシュになってます🥲💦
仕事で気持ちを切り替えてお迎え→いつも通りの子供で私も優しくできる→朝になって大泣きでイライラ
を繰り返してます😭😭
聞いていただきありがとうございます💦