コメント

はじめてのママリ🔰
長袖肌着、トレーナー(裏起毛じゃない物)
長ズボンです!!
同じく換気のため真冬でも空けてる園です💡

ママり
保育園は半袖肌着指定なので、そうしてます。暖かい肌着にしてます。コンビミニおすすめです。
14kg89cmで、普通の服は90か100ですが、丈長めに着たいので110の肌着にしてます。

はじめてのママリ🔰
長袖肌着、トレーナー(裏起毛じゃない物)
長ズボンです!!
同じく換気のため真冬でも空けてる園です💡

ママり
保育園は半袖肌着指定なので、そうしてます。暖かい肌着にしてます。コンビミニおすすめです。
14kg89cmで、普通の服は90か100ですが、丈長めに着たいので110の肌着にしてます。
「肌着」に関する質問

第2子用に新たに購入した物ありますか😯?? 性別が違かったらお下がりは使えないと思いますが肌着はいけるかなーなんて思っちゃってます😂😂笑 極力出費を抑えたいんですが上の子対策にリビング用にベビーベット、寝室用に…

白無地でタンクトップの肌着って 西松屋とかにありますか?😅 幼稚園から指定の日があり買いたいんですが… ちょっとクリーム系だったり胸にワンポイントとか そのくらいならありですかね?🥹🥹 ※幼稚園に確認!コメントは…

兄妹、姉弟の方、上の子のお下がり服使ってますか❓ 男の子服と女の子服ってやっぱなんか違いますよね❓ 中性的な服はお下がりある程度着せるつもりでいましたが、なんか違う………やっぱりなんとなく男の子っぽい😢 肌着、パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長袖肌着がいいですかね!
半袖だと寒いかな?変わらないかな?と思って💦
ある程度気ないと寒いですよね。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
ちなみに肌着はサイズどんな感じのにしてますか?
うちはトレーナーは120なんですが、下着も物によってサイズ感が難しくて💦
はじめてのママリ🔰
服のサイズ同じく120で、肌着も120の
8分袖?の物でバースディーのです!!
130の肌着買ったら、首周り大きすぎて
ダメでした🤣笑
バースディーので袋に2枚売りの物で
綿100%です✨
入ってる袋が普通のビニールとは違う
素材です☆