はじめてのママリ🔰
アラームかけて仮眠とります

りんごママ🍎
絶対寝た方がいいと思います💦!
アラーム3重掛けくらいして、1時間とかだけでも寝ましょう😫!

y u u 𓂃 𓈒𓏸
いつも5時に終わって帰宅が5時20分頃です、私は寝ないです…起きれる自信が無いので🥺
はじめてのママリ🔰
アラームかけて仮眠とります
りんごママ🍎
絶対寝た方がいいと思います💦!
アラーム3重掛けくらいして、1時間とかだけでも寝ましょう😫!
y u u 𓂃 𓈒𓏸
いつも5時に終わって帰宅が5時20分頃です、私は寝ないです…起きれる自信が無いので🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
学校に通級の相談をしたら。 通級はできない、支援級なら支援級に席を移して全部の活動を支援級でしてもらうと言われました。 通っている病院にそれを言ったら、それはおかしい。と言われました。 もう学校を信用できま…
いじめについて。 学生時代にひどいいじめをしていた側って 今ママになりどんな親をしているのでしょう。 私の学生時代のそういった方ほど早く妊娠し、結婚し、離婚して、再婚...しています。 しかも子沢山で大抵黒の大…
飛び出しがあるお子さんいませんか? 息子がADHDなのですが最近家庭内で何かあるとすぐ出ていきます、、、 例えば、・登園しぶりがあるのに保育園行かせようとしたから ・姉弟喧嘩して怒られたから ・アイス食べたら保育園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント