ファッション・コスメ 顔の医療脱毛を6回しましたが、正直なくなりませんよね。体も同じかもし… 顔の医療脱毛を6回しましたが、 正直なくなりませんよね。 体も同じかもしれませんが、 追加で全身とvioをします。 顔はシェービング専門店と いろいろと落ち着いたらエステ脱毛へ行こうか迷っています みなさんどうしてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り エステ 脱毛 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 美容皮膚科看護師です! レーザー脱毛は毛が濃く毛が太いほど反応が強いですのでお顔のような産毛には反応が弱いです💦10回くらいしたらわかるかもしれません! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!🙏 そうですよね。。 医療脱毛のほうがいいですか? 追加で質問したいんですが、 湘南美容クリニック ミスト脱毛アレキサンド ライト ってどう思われますか? 7回目から6回でも 全身vioは終わりませんよね? やる意味ないことありますか?😫 2時間前 はじめてのママリ🔰 もちろん医療脱毛の方がいいですよ!サロン脱毛だと表面の毛を焼いているだけなので必ずまた生えてきます! アレキサンドライトは比較的周波が強いタイプのレーザーなので効果がでるのは早いかなと思います😊 全身vioは上手なあててくれれば5回目くらいにはピカピカになると思いますよー✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ニキビが落ち着いたら 顔脱毛行きます🙏 ニキビがあると できない場所増えますよね? そうなんですね?! もう6回済んでいて ところどころ生えていたり 多少細くなっている毛にも いいですかね?? 綺麗になるといいです😭 Vio6回終わっていても 量は減りましたが 全然生えているので不安です 2時間前 はじめてのママリ🔰 全身とVio 最初から脱毛希望で予約してみます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙏
そうですよね。。
医療脱毛のほうがいいですか?
追加で質問したいんですが、
湘南美容クリニック
ミスト脱毛アレキサンド
ライト
ってどう思われますか?
7回目から6回でも
全身vioは終わりませんよね?
やる意味ないことありますか?😫
はじめてのママリ🔰
もちろん医療脱毛の方がいいですよ!サロン脱毛だと表面の毛を焼いているだけなので必ずまた生えてきます!
アレキサンドライトは比較的周波が強いタイプのレーザーなので効果がでるのは早いかなと思います😊
全身vioは上手なあててくれれば5回目くらいにはピカピカになると思いますよー✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ニキビが落ち着いたら
顔脱毛行きます🙏
ニキビがあると
できない場所増えますよね?
そうなんですね?!
もう6回済んでいて
ところどころ生えていたり
多少細くなっている毛にも
いいですかね??
綺麗になるといいです😭