卵アレルギーチェック画像のベビーフードを問題なく食べられたら、卵ア…
卵アレルギーチェック
画像のベビーフードを問題なく食べられたら、卵アレルギーはないと考えていいと思いますか?
- ぴい(1歳2ヶ月)
りす🔰
卵は特に慎重にしました。
卵黄は大丈夫でも、卵白だけアレルギー反応が出る可能性もあります。
卵アレルギーチェック
画像のベビーフードを問題なく食べられたら、卵アレルギーはないと考えていいと思いますか?
りす🔰
卵は特に慎重にしました。
卵黄は大丈夫でも、卵白だけアレルギー反応が出る可能性もあります。
「ベビーフード」に関する質問
生後9ヶ月の男の子です。2泊3日の旅行の帰り、飛行機で大量嘔吐しました🥲離乳食食べさせる前だったので、出たのは母乳とお菓子です。そのあと空港に着いて、帰りの車でもまた少し嘔吐しました。その後2時間後に今度は大量…
自分はダメな母親です。 専業主婦で時間はいっぱいあるはずなのに、何かにいつも疲れていてダラダラしてばかりです。仕事しながら育児も家事も頑張っている人はたくさんいるのに。 子どものオムツを替える、ご飯をあげる…
もうすぐ1歳になる娘が手作りの離乳食を食べてくれません😭 離乳食初期の頃はパクパク食べてくれたのに、食べてくれると言ったらふりかけご飯と野菜を刻んで入れた野菜スープぐらい(^_^;) 動画とかでパクパク食べてる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント