子育て・グッズ みなさんベビーカーの掃除ってどうやってしてますか?アップリカのラクー… みなさんベビーカーの掃除ってどうやってしてますか? アップリカのラクーナ使ってます! 洗えるもの洗えないもの あとは掃除機で吸ったりして拭いたり?とかですか?🥹 最終更新:2024年11月20日 お気に入り アップリカ ベビーカー 掃除機 らるる(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント らりる 私は外せるとこ全部外してネットに入れて洗濯機です!🤣 洗えないものは掃除機して拭いてます! 11月20日 らるる そうします!(笑) ありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるる
そうします!(笑)
ありがとうございます!