RSウィルス(アブリスボ)のワクチン打ちますか?打ちませんか?通っている…
RSウィルス(アブリスボ)のワクチン打ちますか?打ちませんか?
通っている産院では取り扱いがなく近所にも2件くらいしか取り扱っているところがありません。
- ママリ(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

Rまま
まだ未知なワクチンなので打ってないです!
RSウィルス(アブリスボ)のワクチン打ちますか?打ちませんか?
通っている産院では取り扱いがなく近所にも2件くらいしか取り扱っているところがありません。
Rまま
まだ未知なワクチンなので打ってないです!
「妊娠・出産」に関する質問
みなさまー‼️ すみません、名付けで行き詰まったのでよかったらアドバイスください😵🙏💦 男の子で、ちょっと品のあるような中性的な名前がすきです。 ①「菖」で あやめ と読みます!💐 菖蒲は邪気を払う花、男の子の節句…
37歳になる直前に第一子を出産し、現在生後6ヵ月です。 年齢的に2人目をどうするか、計画的に考えないといけない歳なのですが、、産むとするとやはり30代までがいいんでしょうか?となると、最大でも2歳差とかになってし…
悪阻中、みなさんは何を飲んだり食べたりしていましたか? 匂いは平気ですが空腹になると吐き気がします。 でも食べても吐くほどではないですが常に気持ち悪さがあります。 吐くときは朝の空腹時で、 子供の朝ご飯の用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😢
Xとか見ていると打ってる人が多く見えてしまって…
Rまま
私の周りはほぼ打ってない方ばかりでした!
コロナの時みたいに副作用とかの方が怖くて心配なのでやめました😥